汪荣龙率市农普督查组来怀宁督查指导农业普查入户登记工作

信息来源:    发布日期:2017-02-24 21:45:57

 

223日,市第三次全国农业普查领导小组成员、市统计局局长汪荣龙率市农普督查指导组来怀宁督查指导农业普查入户登记及普查数据质量工作。

督导组一行深入到高河镇长铺村进行实地检查指导并听取了工作情况汇报。

汪荣龙对我县农业普查登记工作给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出希望和要求。一是把握好工作进度。要按照全市普查登记工作目标要求,扎实推进现场登记工作。二是保证数据质量。要加大数据审核力度,切实做好现场数据审核、处理平台数据审核、数据抽查与验收各个环节的工作。三是强化沟通联系。要加强与市农普办和相关部门的沟通联系,及时掌握和反馈工作进度和发现的问题,指导好全县登记工作。

县统计局局长胡三中,县农普办主任、统计局副局长谢晓和,县农普办具体业务人员陪同检查,市农普办常务副主任、市统计局普查中心主任宋培培随同检查。