网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 县区动态

望江县局开展精准扶贫“捐资助学”活动
2017-08-30 16:51:44   来源:望江县统计局   

      近日,望江县统计局、亮亮纺织有限公司在太慈镇新岭村举行了“捐资助学”资金发放仪式。新岭村扶贫工作队长主持仪式,县工商联主席、县统计局副局长、亮亮纺织有限公司的负责人出席仪式。

仪式上,县统计局副局长指出,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业,这项事业离不开社会各界的关注和支持。希望受资助的各位大学生把帮扶单位的深切关怀、爱心企业的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,为祖国和家乡的明天做贡献。随后,县统计局向10位在校贫困大学生捐赠了6000元现金,亮亮纺织有限公司向今年3位刚入学贫困新生共捐赠6000元现金。

受助学生们纷纷表示会怀着感恩的心,好好学习,积极进取,以优异的成绩回报社会,成为国家有用人才,同时进一步传递爱心,弘扬乐善好施、扶贫济困的良好社会风尚。

仪式结束后,县统计局一行与新岭村就当前脱贫工作进行了座谈交流。

上一篇:岳西县县长强调进一步规范乡镇统计工作
下一篇:怀宁县局召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司