网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 县区动态

怀宁县局召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
2017-09-06 15:00:12   来源:怀宁县统计局   

 

829日,怀宁县统计局领导班子召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会,县人大常委会副主任方茂盛和县委组织部何方应同志到会指导,统计局领导班子全体成员参会,会议由党组书记、局长胡三中同志主持。

会议严格按照县纪委、县委组织部和“两学一做”学习教育协调小组办公室的部署和要求进行,党组书记、局长胡三中同志代表班子作对照检查,以“陈、杨、周”案及身边的违纪违法案件为反面教材,从党内政治生活、政治文化、政治生态等方面查找问题,结合思想、工作、生活、作风实际,进行党性分析,深刻剖析根源,并提出努力方向和改进措施。随后是班子成员依次对照检查,并开展批评与自我批评。在批评和自我批评过程中,各班子成员开门见山直接说问题、提建议进行互评,做到坦诚相见、推心置腹,使大家进一步意识到了自己存在的问题和不足,为下一步整改指明了方向。

县人大常委会副主任方茂盛同志对此次民主生活会做了重要点评并提出了三点要求:一、要坚持问题导向,扎实整改求实效;二、牢固树立四个意识,旗帜鲜明讲政治;三、落实管党治党责任,从严要求强自身。

党组书记、局长胡三中同志最后做表态发言:一是认真落实方茂盛副主任代表指导组提出的要求;二是班子成员要列出具体的问题清单,制定整改方案;三是加强学习,强化“四个意识”,率先垂范。

上一篇:望江县局开展精准扶贫“捐资助学”活动
下一篇:宜秀区局举办2017年第三期统计业务知识培训班

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司