网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 县区动态

省局贸外处戴炜莅临望江县检查指导商贸统计工作
2017-09-30 15:02:23   来源:望江县统计局   

 

928日,省统计局贸易外经处副处长戴炜一行在市统计局副局长储昭霞及市商贸科科长谢吉顺等陪同下,来望江县检查指导贸易统计数据质量和基础工作。常务副县长聂立新、县统计局局长夏鹏泉陪同。

检查主要以走访和座谈的形式展开,省局一行分别深入望江名冠国际大酒店有限公司、安庆市世纪华联超市有限公司望江分公司、望江县虹泰建材销售有限公司、望江县久合汽车销售服务有限公司等9家限上商贸企业,与企业统计主要负责人及统计人员、财务人员开展面对面的交谈,了解企业的经营情况、企业填统计数据的流程及企业统计基础工作的开展情况,认真查看企业的统计档案及财务资料,指出企业统计不规范的地方并提出整改要求,帮助企业更加规范统计工作。

戴炜对该县商贸统计基础工作给予了充分肯定,对存在的问题和不足提出了具体的指导性意见。

上一篇:宜秀区局举办2017年第三期统计业务知识培训班
下一篇:宿松县局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司