网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 县区动态

宿松县局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
2017-10-10 14:58:41   来源:宿松县统计局   

    为深入开展“讲政治,重规矩,作表率”专题教育活动,推进“两学一做” 常态化制度化,按照宿松县委统一部署,930日,县统计局组织召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。会议由副局长、党支部书记张华进主持,局全体在职党员参加研讨。

局党组书记、局长黎成要带头发言,他指出,党的十八大以来,习近平总书记始终高度重视发挥领导干部的表率作用,局领导班子要为全体党员作好表率,作为一名统计干部,要善于从全省、全市和全县统计工作的大背景大格局下找准坐标、明确定位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,更加真实准确完整及时地监测新动能、反映新发展、服务新常态,为建设“四个强县”提供坚实可靠统计保障。

全体党员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题并结合工作生活实际,就如何作表率、如何增加作表率的意识、在工作中坚决执行党的路线方针政策、严守党纪党规等展开热烈讨论。通过专题研讨,全体党员干部切实增强了自律意识、标杆意识和表率意识;大家一致表示,要以“四讲四有”为标准,做合格党员表率,做遵纪守法的表率,做爱岗敬业表率,做钻研业务表率。 

上一篇:省局贸外处戴炜莅临望江县检查指导商贸统计工作
下一篇:最后一页

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司