网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

安庆市召开会议部署农业普查近期工作
2017-03-01 15:23:45   来源:   

31日,全市第三次农业普查工作布置会议在安庆市东部新城会务中心召开,各县(市)区统计局局长、市经开区统计办主任参加会议,市统计局局长汪荣龙,副局长、市农普办主任童宁出席会议并讲话。

汪荣龙强调,当前农业普查已经进入数据审核的关键阶段,各县(市)区局“一把手”要高度重视农业普查工作,作为当前统计工作的头等大事来抓,要亲自谋划,亲自调度,研究解决普查中出现的问题。要坚持实事求是,依法普查,认真进行数据核实比对,防止漏报、重报和乱报,确保普查数据质量。

童宁对近期工作进行了布置:一要安排好近期农业普查工作,准确把握各项任务时间节点;二要做好数据质量评估和审核把关,审核清单要分解落实到人,明确责任,确保落实到位,同时,要明确专人负责上下沟通,确保信息畅通;三要加强农业普查督查,要带着问题有针对性的进行督查指导;四要做好普查资料的安全管理,规范有序做好各项基础性工作。

会议还通报了全市农业普查督导检查情况、各类普查对象的上报进度、主要指标比较等情况。

上一篇:汪荣龙局长深入贫困村开展“精准扶贫”调研走访
下一篇:市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司