网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

储昭霞副局长调研新城吾悦广场
2017-03-03 10:04:40   来源:安庆市统计局   

32下午,市统计局副局长储昭霞到迎江区调研商业综合体新城吾悦广场。储昭霞现场听取了新城吾悦广场商业管理负责人关于商业综合体基本情况介绍,详细询问了企业近期的招商和运营情况、面临的困难以及下阶段的经营计划,并就商业综合体的商业定位、管理模式、运营特色等进行了交流。

储昭霞指出,在目前的经济大背景以及电商蓬勃兴起的商业大环境下,传统的商业综合体模式面临着严峻的挑战。她鼓励新城吾悦广场要提振信心,因地制宜,根据自身的特点确定有针对性的营销策略和主攻方向,进一步提高整体经营的理念,实现企业持续发展。统计部门要做好服务工作,切实做到科学统计、应统尽统。

调研期间,迎江区委常委、常务副区长杨旭东会见了储昭霞一行。市统计局商贸科专业人员,迎江区统计局、商务局、新河街道有关负责同志陪同调研。

上一篇:市统计局“三要求”贯彻落实全省统计系统会议精神
下一篇:汪荣龙局长率队督查桐城市农普工作

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司