网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

汪荣龙局长率队督查桐城市农普工作
2017-03-03 15:08:47   来源:安庆市统计局   

33日,市农普领导小组成员、市统计局局长汪荣龙率市农普督查组一行到桐城市督查指导农业普查登记及普查数据质量工作。

督查组一行深入到桐城市吕亭镇洪桥村,实地检查普查表登记情况,并与基层普查员进行了现场交流。

汪荣龙对桐城市农业普查登记工作给予了肯定,并就提高普查数据质量提出要求:一是加大数据审核力度,切实做好现场数据审核、处理平台数据审核、数据抽查与验收各个环节的工作;二是及时分级汇总相关数据,找出数据质量出现问题的薄弱环节,尽快补缺补差。

在检查过程中,督查组就数据汇总具体业务操作进行了现场指导,就存在的问题提出了改进意见,要求各级普查机构及工作人员要抓紧时间完善普查登记工作,切实提高数据质量工作。

督查期间,桐城市市委常委、副市长李志英会见了督查组一行,桐城市统计局、农普办相关负责同志陪同督查。

上一篇:储昭霞副局长调研新城吾悦广场
下一篇:市统计局开展“庆三八走进新农村” 统计活动

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司