网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

安庆市统计局第一时间选派县级干部到村驻点扶贫
2017-04-30 13:19:50   来源:安庆市统计局   

  

       428日上午,安庆市统计局党组书记刘志伟送局党组成员、总统计师程多见到潜山县槎水镇逆水村,任村党支部第一书记和扶贫队长,驻村开展脱贫攻坚帮扶工作。

      刘志伟表示:市统计局党组高度重视脱贫攻坚帮扶工作。一是迅速选派了政治素质高、组织能力强的局党组成员、总统计师程多见同志驻村帮扶。二是多措并举,保证市统计局县级干部驻村帮扶工作不乱、不松、不断,保证按期做到村出列户脱贫。三是逆水村干部作风过硬,产业基础良好,我们有信心肯努力,将逆水村脱贫攻坚工作推进先进行列。

      程多见表态:一是作为驻村帮扶第一书记,坚决服从镇党委统一领导,当好扶贫带头人;二是作为扶贫队长,发挥团队帮扶精神,齐心协力做好扶贫工作;三是作为扶贫干部,坚决静下心来,沉下身去,摸清情况,找准路子,依托村两委如期实现脱贫攻坚目标。

 

上一篇:市统计局党组召开党建工作部署会
下一篇:5月份重点工作安排

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司