网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

局党总支要求各支部做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-05-12 15:45:18   来源:   

 

    511日,局党总支就各支部近期如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出具体安排。

    一是各支部于520日之前在集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神基础上认真组织好专题组织生活会。每位党员联系个人实际,对照总书记视察安徽重要讲话精神,深入查摆自身存在问题,开展批评与自我批评,确保组织生活会质量和效果。会后,党员干部要提交深入查摆存在问题个人剖析材料。

    二是每月各支部结合“党日”活动召开一次党员学习研讨会。首次支部学习会重点重温党章和党规,要求党员学习要做好笔记。学习活动可采取学习与教育相结合形式,组织大家走出去,如接受廉政基地教育、观看录像片和革命传统教育基地。

    三是各支部书记承担本支部学习教育主体责任,要认真组织做好本支部党员学习教育各项工作。坚持两手抓、两促进,把推进学习教育常态化制度化同做好统计业务工作结合起来,同完成市委市政府重点任务结合起来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:刘志伟主持召开市统计局党组中心组学习会
下一篇:市统计局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员暨党员学习会

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司