网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

市统计局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
2017-07-10 18:50:21   来源:   

710日下午,市统计局党组书记刘志伟主持召开局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,局领导和全体党员同志参加会议。

刘志伟传达了76日上午市委常委会会议精神,带领大家学习了市委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,就我局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育作出动员部署,并带领学习市统计局《实施“一清三查”正风肃纪常态化制度化工作方案》。局党组成员、副局长童宁宣读市统计局《关于在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作安排》。

刘志伟要求,要严格按照“讲重作”专题警示教育“学、查、改”三个阶段的部署和安排认真学习领会,不折不扣抓好落实。局党组和班子成员要压实责任,严格落实主体责任和“一岗双责”,结合工作有针对性加强对相关领域和单位专题警示教育的指导。严肃纪律规矩,加强党内政治生活建设,充分发挥党员先锋模范作用,扎实推动“讲重作”专题警示教育有力有序开展。

刘志伟强调,要把我局开展的“一清三查”正风肃纪常态化制度化工作作为专题警示教育的组成部分,紧扣规定动作,坚持统筹兼顾,聚焦短板,紧盯年度目标任务,把开展专题警示教育与推进统计事业发展有机结合起来,引导广大党员立足本职、主动担当、全力推进各项工作再上新台阶。
 



 

上一篇:童宁率第四检查组开展统计执法检查
下一篇:我市召开2017年两纲监测统计工作会议

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司