网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

我市召开2017年两纲监测统计工作会议
2017-07-13 17:13:36   来源:   




 


    713日,安庆市统计局与市妇儿工委办联合召开了2017年妇女儿童发展纲要监测统计工作会。市妇联副主席华文红出席会议并讲话。市妇儿工委成员单位统计人员,各县(市)区妇儿工委办、统计局相关工作人员40余人参加会议。

会议总结了2016年全市妇女儿童发展纲要监测统计情况,安排部署了2017年妇女儿童发展纲要监测统计工作,讲解了两纲报表的指标解释、存在的问题和报表要求。

会议指出,监测统计是两纲监测评估的基础,各单位要高度重视两纲监测工作的重要性,科学规范做好两纲监测统计工作,按时按质报送有关资料,确保数据全面、准确、不漏项,确保监测数据真实可靠,切实发挥动态反映两纲目标进展情况的作用。同时,对存在的重难点指标要进行梳理分析,强化措施,攻坚克难,为确保目标任务完成做好监测统计工作,促进妇女儿童事业与经济社会的协调发展。

华文红强调了开展妇儿两纲监测统计工作的重要意义,对全市监测统计工作提出了总体要求。

上一篇:市统计局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
下一篇:市统计局:伏天高温 扶贫不辍

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司