网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

汪荣龙刘志伟率队到逆水村调研脱贫攻坚
2017-08-25 10:26:19   来源:   

823日,安庆市统计局局长汪荣龙、党组书记刘志伟率队再次深入潜山县槎水镇逆水村开展脱贫攻坚调研和走访慰问贫困户工作。潜山县统计局党组书记、局长张学军、槎水镇镇长石大求陪同调研,市统计局26名与逆水村贫困户结对的干部职工参加此次走访。

在逆水村村部,汪荣龙、刘志伟一行与逆水村两委进行了认真交流,就“村里准备怎么干、局里准备怎么帮”进行了深入探讨。汪荣龙强调,脱贫攻坚工作事关落实上级政策,事关村经济社会发展,事关贫困户改善生产生活,要切实提高认识,进一步增强脱贫工作的积极性和主动性,要以时不我待的干事创业热情,努力发展好特色种植业、茶厂等集体产业,巩固和管理好光伏电站,带动贫困户脱贫致富,市统计局会尽最大力度进行支持和帮扶。刘志伟指出,脱贫攻坚是一项政治任务,也是一项民生工程,要落实好、发挥好脱贫攻坚各项政策,确保按期圆满完成各阶段工作任务。

结对帮扶干部还深入贫困户家中,了解帮扶措施落实情况和下一步发展意愿,并送去了支持贫困户生产生活的发展资金。

上一篇:刘志伟带队到长青社区参加文明城市创建活动
下一篇:市统计局开展支持岳西县脱贫摘帽调研走访

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司