网站首页 走进统计 政务公开 统计工作 分析信息 统计数据 统计知识 统计服务 政民互动 联网直报 微信微博
首页 > 统计工作 > 市局动态

市直工委领导到市局督察党组织标准化建设工作
2017-09-28 11:15:00   来源:安庆市统计局   

      926日,市直工委副书记严峰一行五人到市统计局调研督察基层党组织标准化建设推进情况。局党总支和各支部书记参加。

  局党总支前期按照党组织标准化建设工作步骤,组织各支部开展自查摸底、建立台账确保“一支部一档案”,做好检查基础工作。市直工委督察组对我局创建标准化党组织工作台帐资料逐项进行了检查,察看了我局党员活动室必要设施配备情况。

      督察组认为我局高度重视党建工作,党组织标准化建设基础台帐工作比较扎实,督察组也指出了我局标准化建设尚存在的不足之处:一要通过手册体现出各项工作进展,制作党务公开宣传栏。二要完善“三会一课” 纪实表,做到一会一表。三要加强党员集中学习制度,全年学习时间要达到32学时。

      局党总支和各支部将按督察组提出的指导意见,对照标准化清单,补齐短板,将党组织标准化建设与统计业务、文明创建、脱贫攻坚先锋行动等工作紧密结合,全面提升机关党建工作水平。

上一篇:全省农村居民人均可支配收入统计工作座谈会在安庆市岳西县召开
下一篇:安庆市统计局召开2017年全市人口变动情况抽样调查会议

走进统计 | 统计工作 | 分析信息 | 统计数据 | 统计知识 | 统计服务 | 政民互动 | 政务公开 | 联网直报 | 微信微博

Copyright @2015 安庆市统计局 版权所有 皖ICP备05010766号
地址:东部新城综合写字楼D区 邮编:246003
技术支持: 合肥朗新天逸信息技术有限公司